jax dale

Responsable qualité/Sécurité des produits + Scientifique des sens

Jax body

Que faites-vous chez Ella's Kitchen ?

Mon travail consiste à m'assurer que tous les aliments que nous préparons pour les petits bouts de chou sont non seulement délicieux mais aussi sûrs et de la meilleure qualité. Cela signifie qu'il faut travailler en étroite collaboration avec nos fournisseurs et le reste de l'équipe de Making Stuff Safe (technique/qualité) afin de respecter en permanence les normes élevées que nous avons fixées pour nos produits.

Je suis la scientifique sensorielle d'Ella's Kitchen, ce qui signifie que je participe à la création et à l'entretien de produits délicieux qui stimuleront tous les sens de votre petit bout de chou.

parlez-nous un peu de vous, s'il vous plaît, qu'est-ce qui fait de vous la meilleure personne pour ce travail ?

Je suis titulaire d'une licence en sciences de l'alimentation et d'une maîtrise en nutrition et gestion alimentaire. J'ai commencé ma carrière dans le domaine de la qualité il y a plus de 25 ans (bon sang, que je suis vieille !) dans le secteur des aliments réfrigérés. J'ai ensuite travaillé pour une entreprise de conseil en alimentation qui aidait ses clients dans les domaines de la qualité et de la formation à la sécurité alimentaire.

J'ai rejoint Ella's Kitchen en 2008, en tant que quatrième employé, pour développer et créer des systèmes de qualité pour cette entreprise relativement nouvelle. Mon rôle a changé et évolué en même temps qu'Ella's Kitchen au cours des douze dernières années, mais je suis toujours restée au service de la qualité.

Au cours des dernières années, j'ai eu la chance de pouvoir développer mon intérêt pour le domaine sensoriel en suivant divers cours. Cela m'a conduit à obtenir un certificat d'études supérieures en science sensorielle et je serai diplômée en tant que scientifique sensorielle à la fin de 2021 à l'université de Nottingham.

qu'est-ce qui vous rend fière de travailler chez Ella's kitchen et comment votre travail aide-t-il les petits bouts de chou à apprendre à aimer la nourriture ?

Je suis très fière de faire partie de l'équipe d'Ella's Kitchen, car nous faisons toujours passer les petits bouts de chou en premier, dans tout ce que nous faisons.

Je suis particulièrement fière des produits de grande qualité que nous développons et produisons, en recherchant toujours les meilleurs ingrédients, emballages et fabricants. Mon rôle consiste à suivre les processus et les procédures qui sous-tendent la fabrication de produits non seulement de bonne qualité mais aussi sûrs, qui rendent nos consommateurs et leurs familles heureux.

mes 3 meilleurs conseils pour les parents et soignants de petits bouts de chou

1

Laissez vos petits bouts de chou explorer leur nourriture, utiliser leurs sens et s'amuser, sans vous soucier des dégâts !

2

Faites preuve d'audace et essayez de nombreuses nouvelles saveurs et textures avec vos petits bouts de chou. Essayez de ne pas abandonner s'ils n'aiment pas/ne veulent pas quelque chose un jour, demain est un nouveau jour !

3

Détendez-vous et profitez du processus de sevrage. J'ai passé de nombreuses nuits blanches à m'inquiéter du sevrage de mon deuxième enfant, qui était très difficile. L'inquiétude ne nous a aidés ni l'un ni l'autre et dès que j'ai commencé à me détendre, les choses ont commencé à s'améliorer.

1 / 3
Website Images Dec Experts 02

nous travaillons en trèèès étroite collaboration avec de nombreux experts afin que nos délicieux aliments soient les meilleurs pour les petits estomacs !