Utiliser nos produits FAQS

Utiliser nos produits

Puis-je emporter les produits Ella en avion ?

Nos sachets peuvent parfaitement être emportés en avion. En fait, nos délicieux smoothies aux fruits biologiques sont servis aux enfants sur les vols de British Airways Vous pouvez également les trouver dans les magasins Boots !

Si vous mettez les sachets dans votre valise, nous vous recommandons de les emballer dans un sac en plastique, juste au cas où ils se feraient piquer ou écraser, car vos valises risquent d'être jetées partout ! Si vous en emportez en cabine, nous vous suggérons de vous méfier des fonctionnaires trop prudents qui pourraient considérer les aliments pour bébés comme liquides et de plus de 100 g. Nous vous recommandons toujours de contacter votre compagnie aérienne avant de prendre l'avion.

Utiliser nos produits

Est-ce que je peux congeler les sachets d'Ella ?

Oui, vous pouvez congeler le contenu de nos sachets Ella's Kitchen 4 mois et smoothies aux fruits en le pressant dans un bac à glaçons stérilisé. Nous ne recommandons pas la congélation de nos sachets pour 6, 7 et 10 mois ou de nos repas pour bambins, en raison de leurs ingrédients plus adultes.

Nous recommandons de congeler nos produits 4 mois et smoothies aux fruits dans les 24 heures suivant l'ouverture du sachet. N'oubliez pas de toujours tester la température avant de nourrir vos petits bouts de chou. Il est déconseillé de congeler ou de réfrigérer puis de réchauffer des aliments pour bébés qui ont déjà été réchauffés, car cela peut être dangereux pour les petits bouts de chou

Vous pouvez réfrigérer notre gamme 4 mois jusqu'à 48 heures après ouverture et vous pouvez conserver nos sachets 6, 7 et 10 mois au réfrigérateur jusqu'à 24 heures après avoir enlevé le bouchon.

Utiliser nos produits

comment réchauffer les produits Ella ?

Nos sachets de 4, 6 et 7 mois ne doivent jamais être mis au micro-ondes ; il existe de nombreuses autres façons de les réchauffer facilement !

  • Le moyen le plus simple de réchauffer les aliments pour bébés de 4, 6 et 7 mois est de placer le sachet dans de l'eau chaude, en leur laissant quelques minutes pour se réchauffer

  • Vous pouvez presser notre délicieux aliment pour bébé dans une casserole et le faire chauffer doucement en remuant continuellement.

  • Vous pouvez également presser notre délicieux aliment pour bébé dans un bol allant au micro-ondes et le chauffer au micro-ondes.

N'oubliez pas de toujours tester la température avant de donner des aliments réchauffés à votre petit bout de chou.

Nos sachets 10 mois sont parfaitement adaptés au micro-ondes. Pour les réchauffer, il suffit de déchirer le haut du sachet, de les poser sur un plat (au cas où ils se renverseraient) et de les faire chauffer. Remuez-les bien pour éliminer les points chauds et, comme toujours, testez la température avant de nourrir votre petit bout dechou.

Nous ne recommandons pas de chauffer nos délicieux yaourts, Baby Brekkie et notre gamme sans produits laitiers, car ils sont meilleurs réfrigérés ou à température ambiante.

Utiliser nos produits

Est-ce que je peux congeler les recettes des livres de cuisine d'Ella et du centre de recettes ?

Nous avons donc veillé à ce que les recettes de notre livre de cuisine et de notre centre de recettes puissent être congelées. Voici quelques conseils pratiques pour aider chacun à congeler ses délicieuses recettes en toute sécurité !

  1. Assurez-vous que le congélateur est bien froid, à -18 °C (0°F).
  2. La plupart des aliments se prêtent à la congélation (à l'exception des œufs dans leur coquille), mais certains aliments ont un meilleur goût frais.
  3. Les plats de viande peuvent être congelés jusqu'à 3 mois.
  4. Les plats végétariens et les délicieuses friandises comme les gâteaux et les biscuits peuvent être conservés au congélateur jusqu'à 3 mois.
  5. Collez une étiquette autocollante sur vos récipients pour savoir jusqu'à quand vous pouvez les utiliser.
  6. Vous pouvez cuisiner des ragoûts, des sauces et des morceaux de viande directement à partir de la congélation - n'oubliez pas d'ajuster le temps de cuisson pour vous assurer que les aliments sont bien chauds avant de les servir !
  7. Pour tous les autres aliments, veillez à ce qu'ils soient complètement décongelés avant de les réchauffer. Il faut toujours le chauffer jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Remuez le tout pour vous assurer qu'il n'y a pas de points chauds (ou froids !).
  8. Le riz peut être congelé et réchauffé en toute sécurité, à condition qu'il refroidisse rapidement après la cuisson (il est préférable de le faire dans l'heure qui suit). Vous pouvez réchauffer le riz congelé au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
  9. Veillez à décongeler vos aliments en toute sécurité. Couvrez-les et mettez-les au réfrigérateur, mettez-les dans un récipient hermétique dans de l'eau froide ou passez-les au micro-ondes. Ces trois méthodes permettent de s'assurer que les mauvaises bactéries ne peuvent pas pénétrer dans les aliments pendant la décongélation.
  10. Utilisez vos aliments dès qu'ils sont décongelés - ne les laissez pas traîner là où de mauvaises bactéries peuvent s'y attaquer.
  11. Et enfin... N'oubliez pas qu'il est dangereux de recongeler des aliments précédemment congelés.